Bubenturnen

Die Trainingszeiten ändern sich vorerst auf 17:00 - 18:00 Uhr. Start ist am 14.09.2020.

Bitte neue Kinder nur nach vorheriger Anmeldung bei der Übungsleiterin zur Turnstunde bringen.

Bitte lest euch im Downloadbereich die allgemeinen Hinweise der Abteilung Turnen und das Hygieneschutzkonzept des Gesamtvereins durch, um Beachtung wird gebeten.

Nähere Auskünfte erteilen euch auch gerne eure Übungsleiterinnen.

Bei uns Turnen auch die Jungs mit Begeisterung an den Geräten und üben sich in Handständen, Radwenden und Salti. Ab der 1. Klasse wird hier aufgewärmt mit Spielen, Kraftübungen und speziellen Aufwärmübungen für das danach folgende Turnen. Vor allem am Minitrampolin, Barren, Sprung und auf der Airtrackbahn kommt hier auch bei den Jungs richtig Freude am Turnen auf.

Karina Immler

Montags, 17:00 - 18:00