Spiel-Spass-Sport

Die Trainingszeit ist verkürzt auf 19:15 - 20:15 Uhr. Start ist am 13.09.2020.

Bitte eine eigene Yoga Matte mitbringen, falls vorhanden.

Bitte lest euch im Downloadbereich die allgemeinen Hinweise der Abteilung Turnen und das Hygieneschutzkonzept des Gesamtvereins durch, um Beachtung wird gebeten.

Nähere Auskünfte erteilen euch auch gerne eure Übungsleiterinnen.

Für alle Frauen zwischen 16 - 66 Jahren, die Freude an der Bewegung mit und ohne Bälle haben, gerne noch mal die Spiele aus Ihrer Kindheit spielen und ganz nebenbei noch etwas für Ihre Fitness und Beweglichkeit tun wollen. Komm doch einfach mal vorbei und überzeuge Dich selbst, wieviel Freude es auch als Erwachsener noch macht mal wieder Völkerball oder Fangus zu spielen.

Unser Programm runden wir mit verschiedenen Aktivitäten wie z.B. der Teilnahme am Elferschießen und Bürgerschießen ab, so dass auch die Geselligkeit nicht zu kurz kommt. Im Sommer trefft ihr uns auch gerne draußen auf dem Beachvolleyballfeld an.

Wir freuen uns auf Dich!

Marina Starnberg